Пару слов от себя лично - Мини-Форум
Вторник, 06.12.2016, 03:48Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Статистика

Пару слов от себя лично - Мини-ФорумПару слов от себя лично - Мини-Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Мини-Форум » Отзывы о применении Алвео » Статьи об Алвео » Пару слов от себя лично (Еще отзывы)
Пару слов от себя лично
sawer2802Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Отзыв оставил(а) Вадим Алексеевич | 26 сентября 2008

Я когда пришел на презентацию Alveo, то до конца не верил в продукт. Точнее, смущала его ну очень уж большая универсальность и простота: знай пей себе, а организм лечит что нужно. Я даже был согласен с тем, что всё-таки травы лучше, чем таблетки и прочая химия. Послушал, не поверил, но пару бутылок с женой взять все же решили, ну а вдруг fellow У меня в этот период как раз обострились проблемы с желудком - стал очень часто и довольно сильно болеть. Плюс постоянная усталось достала, все время хотелось подремать.
Ну вот, начал пить. Наерное еще и до половины бутылки не добрался (а бутылка рассчитана на месяц), и интересное дело - сначала я перестал засыпать среди бела дня. Раньше реально кошмар был - сидишь на работе, откинулся на спинку кресла и всё, глаза начали слипаться неудержимо. Сейчас этого нет, утром встаю нормально, почти без проблем типа "не хочууууу!!! еще 5 минут!!". Сегодня утром проснулся и чувствую, что что-то изменилось. Сначала даже не сразу понял, полежал, прислушиваясь, а потом дошло - желудок мирно покоится на своём месте, не болит, не режет, не печёт. Это оказывается приятно, когда он не болит.
Вот. Срок "общения" с Alveo пока небольшой у меня, но я уже не так скептически отношусь к продукту, потому что чувствую улучшения. Не верил, а оно вот как оказалось

Мой первый опыт общения с "Alveo"
Отзыв оставил(а) Лилия Николаевна | 10 ноября 2008

"Alevo" попробовала по совету друзей. У меня довольно нервная работа, каждый день общаюсь с огромным количеством клиентов, под вечер уже ничего не хочется, никаких желаний: только поесть и заснуть, перед семьёй уже неудобно.
Подружка предложила пройти курс. Я, в принципе, в такие вещи не очень верю, особенно когда обещается комплексное оздоровление организма. Но муж настоял, да и привлек тот факт, что пить "Alveo" очень просто, как раз для русских - одна-две мерки в сутки и всё. В общем, согласилась.

Сейчас начала вторую бутылочку из четырех обязательных. Не скажу, что прямо вот так сразу вылечилась и помолодела, но во-первых, стала высыпаться, уже хватает 7-ми часов для полноценного отдыха, во-вторых, на работе более спокойной стала, не нервничаю, вечером после работы можем прогуляться по магазинам с мужем, а не спешить домой, чтобы поскорее уснуть. В общем и целом, состояние организма улучшилось, это заметно даже окружающим, на работе говорят, что я похорошела и расцвела smile

Попробуем...
Отзыв оставил(а) Елена Васильевна | 1 декабря 2008

Здравствуйте!
Пить "Альвео" начала по настояеию сына - мучает постоянная усталость, отсутствие аппетита, сердце последнее время даёт о себе знать, в общем, набор, известный многим, кому уже стукнуло 50...
Пью первый месяц, бутылка подходит к концу. Из улучшений наблюдаю появление аппетита и желание (именно желание, а не необходимость) съесть что-то вкусненькое. Чувствую, что 8 часов сна уже почти хватает, чтобы отдохнуть, утром еще тяжеловато просыпаться, но уже не так, как раньше.
Думаю продолжить приём напитка положенные 4 месяца, цена конечно не маленькая, но... так хочется почувствовать себя здоровым полноценным человеком! Для этого никаких денег не жалко.
Будьте здоровы!

04.12.2008 17:29:09 | Валерий
Мне 35 лет, зовут Валерий. о продукте остались только положительные эмоции. пару лет назад прошел узи, обнаружили камень в почке, врачи сказали, что нужно дробить. Мне посоветовали военный санаторий в Трускавце, думал, что как раз в отпуск и поеду. Но не тут та было, позвонил мне друг и сказал, что мне нужно пропить Алвео и ничего мне не надо будет дробить и никуда не надо будет ехать, точно так же как сказала Гость Таня - 4 месяца. Если чесно думал, что за фигню друг мне всючивает, но только из-за уважения взял попить. После 4-х месяцев употребления продукта пошел на повторное узи, и я был просто в шоке, и врач вместе со мной, узи показало, что камня в почках нет. Врач сразу не поверил и сказал: дай я еще разок посмотрю. Так что продукт супер, советую.

 
Мини-Форум » Отзывы о применении Алвео » Статьи об Алвео » Пару слов от себя лично (Еще отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 |